Webkoch-Logo

Mango mit Basilikum und Mozzarella

Mango mit Basilikum und Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
    Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
    lassen.
    Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
    Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
    zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
    Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
    schmeckt italienisches Brot.
    Info:
    Zubereitungszeit: ca. 30in.
    Pro Portion: 570 cal
    *
    Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
    posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango mit Basilikum und Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.