Mango mit Basilikum und Mozzarella
Zutatenliste

2 | Rote Chilischoten |
2 | Grüne Chilischoten |
100 ml | Olivenöl |
Jodsalz | |
3 | Kugeln Mozzarella |
1 | reife Mango ca. 500 g |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal
*
Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller [email protected]
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mango mit Basilikum und Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.