Webkoch-Logo

Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle

Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer
    mikrowellengeeigneten Schuessel mit Gelierzucker und Zitronensaft
    vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung garen:
    500 W 9 Minuten, 600 W 7-8 Minuten, 700 W 7 Minuten.
    Noch heiss in vorbereitete Glaeser fuellen, sofort verschliessen.
    Perfekt Kochen: Die Schuessel darf nur halb mit Einmachgut gefuellt
    sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umruehren: Das verhindert die
    Schaumbildung.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.