Webkoch-Logo

Mango Gemüse - Pikant

Mango Gemüse - Pikant
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mango schälen und streifenweise vom Kern lösen (schneiden).
    In 1-2 cm grosse Würfel schneiden.

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Chilischote der länge nach halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.

    Ingwer schälen und fein hacken.

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebelringe kurz anschwitzen und dann Ingwer- und Chili zugeben.

    Alles leicht anrösten, und dann mit der Fischsosse ablöschen.

    Zum Schluss die Mango-Stücke zugeben und bei schwacher Hitze garziehen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    (Achtung! die Fischsosse ist schon recht salzig!)

    Kurz vor dem Servieren evtl. mit einem TL Butter verfeinern.

    Je nach Gusto mit mehr oder weniger Biss servieren.

    Passt hervorragend zu gebratenem oder gedünstetem Fisch und Reis.

    P.S. Inspiriert ist dieses Rezept vom Grüner Mango-Salat.
    Viel Spass beim Geniessen.
    siehe:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango Gemüse - Pikant

  • ulbor sagt:
    03.04.2006
    Sher lecker und schnell zuzubereiten

  • arive sagt:
    03.03.2007
    sehr lecker, überhaupt wenn in der pfanne noch bratreste eines steaks sind... wird morgen wiederholt, da ich 10 mangos zum preis von 5 euro auf dem wochenmarkt erstanden habe :-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.