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Mango-Chutney

Mango-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
    würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der
    Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie glasig sind. Die
    Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben, gut umrühren,
    aufkochen lassen. Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das
    Salz dazugeben. Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die
    Früchte weich sind und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das
    Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen
    und die Pfefferminzblättchen unterrühren.
    Dies schmeckt gut zu Fisch, Geflügel, Fleisch und Wild. Die Menge
    ergibt etwa 1 Liter. In verschliessbare Gläsern füllen und im
    Kühlschrank aufbewahren. Ideal für Grillfleisch.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 06 Jul 1994
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