Webkoch-Logo

Mango-Bananen-Konfitüre

Mango-Bananen-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Bananen
    schälen und in Scheiben schneiden. Limetten waschen, trockenreiben.
    Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig abschneiden.
    Alle Limetten auspressen. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark
    herauskratzen.
    Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör
    und Gelierzucker in einen hohen Topf geben. Aufkochen und unter
    Rühren ca. 4 Minuten (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten)
    sprudelnd kochen lassen.
    Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Konfitüre in
    Gläser füllen. Mit Einmachfolie verschließen.
    Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule
    *
    Quelle: nach: Neue Mode, Sonderheft "Schnelle Küche"
    erfaßt: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mango-Bananen-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.