Mandellendchen
Zutatenliste

8 Scheibe | Schweinelendchen |
1 EL | Mehl |
1 | Ei |
3 EL | Mandelblättchen |
Bratfett | |
400 g | Fleischtomaten |
200 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
Salz | |
2 EL | Öl |
10 | Basilikumblättchen |
Pfeffer | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lendchen mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl, Ei und
Mandelblaettchen panieren, im Fett braten.
Fleischtomaten bruehen, abziehen, in Stuecke schneiden. Champignons
halbieren. Gehackte Zwiebel in Oel anduensten, Pilze, Tomaten, Salz,
Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblaettchen kurz
mitschmoren.
Schnitzel auf dem Gemuese anrichten, mit Basilikum garnieren.
: Pro Portion: 360 kcal/1500 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandellendchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.