Webkoch-Logo

Mandellendchen

Mandellendchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lendchen mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Mehl, Ei und
    Mandelblaettchen panieren, im Fett braten.
    Fleischtomaten bruehen, abziehen, in Stuecke schneiden. Champignons
    halbieren. Gehackte Zwiebel in Oel anduensten, Pilze, Tomaten, Salz,
    Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblaettchen kurz
    mitschmoren.
    Schnitzel auf dem Gemuese anrichten, mit Basilikum garnieren.
    : Pro Portion: 360 kcal/1500 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandellendchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.