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Mandelhuhn mit Champignons

Mandelhuhn mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gefluegelfleisch haeuten und in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden.
    Die Lorbeerblaetter in Stuecke brechen, mit etwas Salz in einem
    Moerser zerstossen und mit Pfeffer und Ingwerpulver mischen. Die
    Fleischwuerfel mit der Gewuerzmischung und Zitronensaft einreiben.
    Zwiebel, Knoblauch, Moehren und Salatgurke schaelen. Salatgurke
    laengs vierteln und entkernen. Zwiebel, Knoblauch und Salatgurke grob
    hacken. Die Moehren in Scheiben schneiden.
    Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die
    Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das gesamte
    Gemuese in eine Schuessel geben, mit kochendem Wasser abgiessen und 5
    Minuten ziehen lassen.
    Danach das Wasser abgiessen und das Gemuese gut abtropfen lassen. Das
    Gefluegelfleisch in Speisestaerke wenden. Das Oel in der Pfanne
    erhitzen und die Mandeln darin unter staendigem Ruehren 2 Minuten
    roesten und herausnehmen. Das Fleisch im Oel 5 Minuten braten, dann
    ebenfalls herausnehmen. Das Gemuese 5 Minuten im Oel duensten,
    Sojasauce und Ketchup hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch untermischen, nicht mehr kochen
    lassen.
    Das Gericht auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit Mandeln
    bestreuen. Dazu Reis reichen.
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