Webkoch-Logo

Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse

Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertigen Forellen waschen, trockentupfen, leicht salzen
    und in dem Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen
    darin portionsweise bei schwacher Hitze rundherum ca. 15 Min. braten.
    Warm stellen.
    In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in dünne
    Scheiben hobeln. Ein Fünftel der Butter erhitzen und die Zucchini
    darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Kräuterpfeffer die
    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die
    restliche Butter aufschäumen lassen. Forelle mit den
    Zucchini-Gemüse auf Tellern anrichten. Mandelblättchen über die
    Forelle streuen und mit Butter begiessen.
    Mit einem Dill-Estragon-Sträusschen garnieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Pro Portion 2770 Joule / 660 Kalorien
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 12 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.