Webkoch-Logo

Mandarinenmarmelade

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandarinen und Zitrone gut waschen
    Mandarinen halbieren ,Zitrone vierteln

    Die Früchte in einen topf geben,eine Teller darauf liegen ,Wasser dazu geben bis die Früchte gut bedeckt sind und 24 Std ziehen lassen,ab und zu umrühren

    Früchte mit den gleiche Wasser 20 Min kochen bis sie weich sind


    abkühlen lassen und mit eine purierstab leicht pürieren,

    Orangensaft oder Mandarine saft zugeben

    jetzt den Brei abmessen

    für 3/4 liter Frücht0 e Brei 500 g Gelierzucker, geben und kochen,Vanillezucker dazu geben
    und in Gläser füllen
    es gibt ca 9 Gläser Marmelade
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandarinenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.