Mandarinen-Hähnchen (Diabetes)
Zutatenliste

1 | Hähnchenkeule |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 TL | Öl |
½ | Knoblauchzehe |
3 EL | Brühe |
1 TL | Madeira |
1 EL | Sahne |
1 EL | Mandeln, gehackt |
1 | Mandarine |
Senf (etwas) | |
1 TL | Margarine |
½ | Zwiebel |
30 g | Reis |
Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keule würzen, in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben,
zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben
und würzen.
Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine andünsten,
Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.
: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ
: Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinen-Hähnchen (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.