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Mancha Mantales De Cerdo

Mancha Mantales De Cerdo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgroße Würfel
    schneiden.
    Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach Geschmack
    salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40 min kochen
    lassen.
    In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.
    Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2 Tassen
    davon zurückbehalten.
    Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch und
    Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene
    Kochflüssigkeit damit verrühren.
    Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce
    darübergießen und aufkochen lassen.
    Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min köcheln
    lassen.
    Quelle: VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
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