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Mallorcinischer Hühnchentopf

Mallorcinischer Hühnchentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Poularde in 4 Stücke zerteilen, die Haut entfernen. Zwiebeln
    würfeln, in Öl (2) mit dem Geflügel goldgelb braten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen, mit Sherry ablöschen; in eine Schmorform füllen. in
    den 200 C vorgeheizten Backofen stellen. Auberginen und Zucchini in
    Scheiben schneiden, im Öl (1) andünsten; zu der Poularde in die Form
    geben. Die gehackten Kräuter und den durchgepreßten Knoblauch zum
    Schluß obendrüber geben. Alles etwa 45 Minuten offen garen.
    *
    Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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