Webkoch-Logo

Malaysisches Kokos-Huhn

Malaysisches Kokos-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Huhn in 8-10 Stücke teilen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die
    Zwiebel weich dünsten.
    Knoblauch, Chilischoten, Kokosflocken und Kurkuma dazugeben. Eine
    Minute unter Rühren erhitzen.
    Koriander, Kreuzkümmel, Zitronengras, Curryblätter und Kokosmilch
    dazugeben. Gut durchmischen.
    Hühnerstücke in der Sauce wenden. Ohne Deckel 45-60 Minuten köcheln
    lassen, bis die Saucee sämig ist. Mit indischen Fadennudeln
    (Vermicelli) servieren.
    H I N W E I S
    : Um eine etwas andere Geschmacksvariante zu erhalten, die
    Kokosflocken zuerst in einer Pfanne rösten. (Nicht anbrennen lassen!)
    : (KHB 8/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malaysisches Kokos-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.