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Makrelen-Rührei-Happen

Makrelen-Rührei-Happen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier mit Salz, Pfeffer und 4 El. Wasser schaumig schlagen.
    Speckscheiben halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen, Speck darin knusprig braten, auf Küchenkrepp zum Entfetten
    legen. In dem restlichen Fett in der Pfanne die Eier unter Rühren
    stocken lassen.
    2. Brötchen in je 6 Scheibchen schneiden. Petersilie abbrausen,
    Wasser abschütteln und die Blättchen hacken. Makrele in 18 Stücke
    teilen. Auf den Roggenbrötchenscheiben erst die Petersilie, dann
    Rührei, Makrele und obenauf den Speck verteilen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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