Makkaroni mit Zucchini und Käse
Zutatenliste

1 kl. | Zucchino (Zucchini) bis |
mittel | |
1 EL | Butter |
200 g | Sahne |
75 g | Parmesan frisch gerieben |
3 TL | Kapern aus dem Glas, evtl. |
mehr, (am Anfang | |
vielleicht etwas weniger | |
Kapern, nachwürzen ist | |
einfacher...) | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch ca., wird zum |
Garnieren der Soße | |
verwendet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter in einem Topf erhitzen. Den gewürfelten Zucchino andünsten. Die
Sahne nach und nach zugießen und unter Rühren etwas einkochen lassen. Den
Käse und die Kapern dazu und bei schwacher Hitze den Käseschmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <[email protected]>
: : am 28.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Zucchini und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.