Makkaroni mit Zucchini
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
Salz | |
400 g | Zucchini |
5 | Fleischtomaten |
2 kl. | Rote Chilischoten |
5 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten
ueberbruehen, haeuten und wuerfeln. Chilischoten in Ringe schneiden.
Zucchini in einer grossen Pfanne in heissem Oel portionsweise braun braten.
Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch ins
Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit
Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals
erwaermen.
Quelle: Brigitte ??
Erfasst von Christine Paeth
:Stichworte : Nudel, Sommer, Tomate, vegetarisch, Zucchini
: : 510 kcal
:Fett : 17 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.