Webkoch-Logo

Makkaroni mit Schinkensauce

Makkaroni mit Schinkensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Schinken wuerfeln. Nudeln in
    reichlich Salzwasser 10 - 12 Min. kochen.
    Oel erhitzen, Zwiebelwuerfel anduensten. Schinken zugeben, leicht anbraten
    und herausnehmen. Bratfett mit 1/2 Liter Wasser abloeschen, aufkochen und
    Erbsen zufuegen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Fix fuer Geschnetzel-
    tes mit einem Schneebesen einruehren, aufkochen. Schinken-Mischung unter-
    ruehren.
    Kraeuter waschen, Petersilie fein hacken. Mit dem Kaese in die Sosse ruehren
    und wuerzen. Schnittlauch in Roellchen schneiden. Nudeln abtropfen lassen.
    Knoblauch halbieren. Eine vorgewaermte Schuessel damit ausreiben, Nudeln da-
    rin anrichten. Etwas Sosse daruebergeben. Rest extra reichen. Mit Schnitt-
    lauch bestreuen.
    Zubereitung ca. 30 Min.
    Ca. 640 Kcal. pro Portion
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Schinkensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.