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Makkaroni mit Lammragout

Makkaroni mit Lammragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lammbrust in kleine Stücke hacken. Gut waschen, dabei alle
    Knochensplitter sorgfältig entfernen, abtrocknen.
    Die Knoblauchzehen schälen, mit dem Speck und dem Rosmarin feinhacken oder
    wiegen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    In einer Kasserolle das Öl erhitzen, das Kleingehackte mit dem Fleisch und
    den Zwiebelringen dazugeben und solange bei mittlerere Hitze braten, bis
    diese weich sind und die Fleischstücke ihre Farbe verloren haben. Den
    Weißwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Tomaten durch ein Sieb passieren und sobald der Wein verdampft ist zum
    Fleisch geben, gut mischen und zugedeckt bei milder Hitze schmoren lassen.
    Sollte die Sauce zu stark eindicken, etwas Brühe oder Wasser zugießen.
    Inzwischen die Basilikumblätter kurz waschen, mit Kückenkrepp trockentupfen
    und feinschneiden.
    Die Makkaroni in 4-5 cm lange Stücke brechen und 'al dente' kochen.
    Das Basilikum zum Lamm geben und ziehen lassen.
    Die Nudeln abgießen kurz, abtrocknen lassen und in den Kochtopf
    zurückschütten. Zuerst mit dem geriebenen Käse, dann mit dem Großteil der
    Sauce gut vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, das Fleisch und die
    restliche Sauce darüber verteilen und sofort servieren.
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