Makkaroni mit Chilisauce
Zutatenliste

1 Dose | geschälte Tomaten (850 g Inhalt) |
400 g | kurze Makkaroni (Penne) |
Salz | |
1 | getrocknete Chilischote |
Pfeffer aus der Mühle | |
1,50 TL | Zucker |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und
dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt,
nochBiß haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in
Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
essen & trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Chilisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.