Webkoch-Logo

Makkaroni mit Chilisauce

Makkaroni mit Chilisauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und
    dicklich einkochen lassen.
    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach
    Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt,
    nochBiß haben.
    Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in
    Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce
    Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce
    Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    essen & trinken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni mit Chilisauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.