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Makkaroni mit Artischocken

Makkaroni mit Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischocken putzen und rundum schälen, bis nur noch die Herzen
    übrigbleiben. Die Artischockenherzen in Scheibchen schneiden und in
    mit Zitronensaft gesäuertes Wasser legen.
    Sardellenfilets gut waschen um das Salz zu entfernen, dann
    kleinschneiden.
    Die geschälten Knoblauchzehen hacken.
    Das Olivenöl zusammen mit den gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne
    erhitzen, die Sardellen hinzufügen und warten bis diese sich auflösen.
    Nun die gehackten Kapern und entkernte und in Stückchen geschnittenen
    Oliven untermengen. Gut umrühren und das Ganze einige Minuten kochen
    lassen.
    Zum Schluß die abgetropften Artischocken dazugeben. Sobald die
    Artischocken weich geworden sind, mit Petersilie und Pfeffer würzen.
    Mit dieser Sauce die 'al dente' gekochten Makkaroni übergießen.
    **
    Gepostet von: Joachim M. Meng
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