Makkaroni-jauhelihalaatikko (Nudel-Fleisch-Auflauf)
Zutatenliste
200 g | Nudeln |
1 l | Wasser |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
100 ml | Milch |
1 Msp. | Zucker |
50 g | Butter |
200 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit
Zucker und Salz abschmecken.
Jetzt das Hackfleisch mit gewuerfelter Zwiebel anbraeunen. Salz und
weissen Pfeffer unterruehren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter
die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete
Auflaufform geben und, versehen mit Butterfloeckchen, bei 200 Grad
etwa eine Stunde im Rohr garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makkaroni-jauhelihalaatikko (Nudel-Fleisch-Auflauf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.