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Makkaroni aus der Toskana

Makkaroni aus der Toskana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel in einer groesseren Pfanne erhitzen und das in kleine Wuerfel
    geschnittene Fleisch mit Mehl bestaeuben und darin braten.
    Herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Bratfett die in kleine
    Wuerfel geschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Die Champignons
    putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und
    kurz mitschwitzen. Mit der Fleischbruehe und dem Weisswein auffuellen
    und zur Sauce verkochen, die Creme fraiche unterziehen. Mit Salz,
    Pfeffer und Thymian abschmecken. Den Gorgonzola und das Fleisch unter
    die Sauce ziehen. Die Makkaroni in Salzwasser 10 bis 15 Minuten
    garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten,
    die Sauce darueber verteilen, mit dem Pecorino und dem
    kleingeschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.
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