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Makkaroni auf ungarische Art

Makkaroni auf ungarische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen,
    feingehackte Zwiebel in dem Ansatz goldbraun rösten, mit
    Gewürzpaprika bestreuen und sogleich das in erbsengrosse Würfel
    geschnittene Fleisch hinzugeben. Salzen und mit einer Spur Knoblauch
    würzen. Ist der Saft verschmort, etwas Wasser dazugiessen und
    zugedeckt garen. Wenn das Fleisch fast weich ist, kleingewürfelte
    Paprikaschoten und Tomaten hinzufügen und den Saft einschmoren
    lassen. Mit den gekochten Makkaroni vermengt auf eine feuerfeste
    Platte geben, mit geriebenem Käse bestreuen und einige Minuten in
    der Röhre überbacken
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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