Webkoch-Logo

Maisplätzchen mit Tomaten und Käse

Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren
    Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, dazugeben.
    Teig 10-15 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Tomaten
    waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden.
    Greyere raspeln, Oregano grob hacken. 2 El. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und darin 3 Maisplätzchen von 4-5 cm Durchmesser backen.
    Restlichen Teig mit restlichem Öl ebenso verarbeiten. 2
    Backbleche mit Backpapier auslegen und die Plätzchen darauf
    verteilen. Mit Tomatenscheiben belegen, pfeffern, salzen und mit
    Käse bestreuen. Mit Oregano würzen.
    Backzeit: 15-20 min. Temperatur: 200 °C
    19.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisplätzchen mit Tomaten und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.