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Maisbrot (Cornbread)

Maisbrot (Cornbread)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 190° C vorheizen. Die trockenen Zutaten in eine
    Schüssel sieben. Die flüssigen Zutaten miteinander vermischen und mit
    den Zutaten in der Schüssel verrühren. Den Teig in eine ausgebutterte
    Form von 25 cm Durchmesser füllen und im vorgeheizten Ofen etwa 35
    Minuten backen. Zur Garprobemit einer Metallnadel hineinstechen; wenn
    kein Teig daran kleben bleibt, kann man das Maisbrot aus dem Ofen
    nehmen. Das Brot aus der Form lösen und abkühlen lassen.
    Das Maisbrot in 25 mm große Würfel schneiden und auf einem Backblech
    ausbreiten. Bei Zimmertemperatur 2 Tage trocknen lassen.
    A N M E R K U N G
    : Maisbrot wurde in Neuengland ursprünglich in runden gußeisernen
    Formen in Steinöfen gebacken. Bei der Herstellung des Teigs sollte man
    darauf achten, daß er nur kurz, dafür aber kräftig durchgearbeitet
    wird.
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