Webkoch-Logo

Maisbrot (Cajun)

Maisbrot (Cajun)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine quadratische ofenfeste Form von 20 cm Groesse duenn mit Butter
    einfetten.
    In einer mittelgrossen Schuessel alle trockenen Zutaten vermischen.
    In einer kleinen Schuessel Eier, Milch und zerlassene Butter
    verruehren. Zur Mehlmischung geben und alles mit der Hand zu einem
    glatten Teig verarbeiten.
    Den Teig in die Form fuellen und 18 - 20 Minuten bei 220 Grad backen,
    bis an einem in der Mitte hineingestochenem Messer kein Teig haften
    bleibt. In quadratische Stuecke schneiden.
    Anmerkung: Dieses Maisbrot eignet sich auch ideal als Fuellung wie
    man sie etwa fuer eine Flusskrebs-Bisque benoetigt. Maisbrot nach
    diesem Grundrezept laesst sich aber auch mit geriebenem Kaese,
    Chilies oder Maiskoerner verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisbrot (Cajun)

  • Helga2 sagt:
    23.07.2005
    Ist super-gut angekommen... Nur habe ich noch nie eine quadratische 20x20 cm Form gesehen... Hab eine Runde genommen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.