Mais-Fritters
Zutatenliste

8 | gestrichene El. Mehl |
1 Schuß | Salz |
weißen Pfeffer | |
2 | Eigelb |
Milch | |
4 Tasse | Maiskörner |
1 Schuß | Zucker |
2 | Eiweiß |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz, Pfeffer, Eigelb und etwas Milch zu einem Pfannkuchenteig
rühren, 60 Minuten ruhen lassen. Maiskörner (frisch von ca. 4 Kolben
geschnitten) in wenig Milch mit Zucker 10 Minuten vorkochen. Abgießen.
Eiweiß steif schlagen. Mit den Maiskörnern locker unter den Teig mischen.
In reichlich Butter oder Öl in der Pfanne zu kleinen Puffern goldbraun
backen.
:Stichworte : Mais, Pfannkuchen
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit
: : 70 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Fritters
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.