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Mailänder Huhn mit Basilikum

Mailänder Huhn mit Basilikum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die
    Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem
    Öl anschwitzen. Darin die Hühnerstücke anbraten und die
    abgezogenen und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit dem
    Basilikum und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Im zugedeckten
    Topf garschmoren lassen. Die Sosse mit wenig Mehl binden. Dann den
    Rotwein darübergeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom
    Feuer nehmen und mit Teigwaren oder Reis servieren.
    *
    **
    Gepostet von Trinkfix
    Date: Mon, 29 Aug 1994
    Kochkunst Lukullisches von A bis Z
    Verlag für die Frau Leipzig
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Kommentare zum Rezept Mailänder Huhn mit Basilikum

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