Mai Tai (Cocktail)
Zutatenliste

8 | Eiswürfel |
20 ml | Zitronensaft |
10 ml | Limettensirup |
10 ml | Amaretto oder Mandellikör oder Mandelsirup |
30 ml | weißer Rum |
30 ml | dunkler Rum |
10 ml | Apricot Brandy |
Cocktailkirsche | |
Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit 5/8 der Eiswuerfeln im Sheker kurz schuetteln. Dann
in ein mit dem restlichen Eis gefuellten Longdrinkglas abseihen.
Nach Belieben mit Cocktailkirschen und Minze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mai Tai (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.