Mahl-Zamette
Zutatenliste

200 g | Thüringer Knackwurst möglichst original |
200 g | Zwiebeln |
600 g | Kartoffeln |
2 | Eigelb |
50 g | Mehl |
Salz | |
Muskat | |
400 g | Sauerkraut roh |
4 Tasse | Bohnenkaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knackwurst in Scheiben schneiden und mit den in Wuerfel
geschnittenen Zwiebeln anbraten.
Kartoffeln kochen und, nachdem das Wasser abgegossen ist, zerstampfen,
Eigelb, Mehl und Gewuerze untermengen, aus der Masse kleine Kugeln
von etwa 50 g formen. Die Kartoffelkloesschen mit der
Knackwurst-Zwiebel-Mischung braeunen.
Als geschmackliche Gegenpole das rohe Sauerkraut und eine Tasse
schwarzen Bohnenkaffee reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mahl-Zamette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.