Webkoch-Logo

Mahl-Zamette

Mahl-Zamette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knackwurst in Scheiben schneiden und mit den in Wuerfel
    geschnittenen Zwiebeln anbraten.
    Kartoffeln kochen und, nachdem das Wasser abgegossen ist, zerstampfen,
    Eigelb, Mehl und Gewuerze untermengen, aus der Masse kleine Kugeln
    von etwa 50 g formen. Die Kartoffelkloesschen mit der
    Knackwurst-Zwiebel-Mischung braeunen.
    Als geschmackliche Gegenpole das rohe Sauerkraut und eine Tasse
    schwarzen Bohnenkaffee reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mahl-Zamette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.