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Magret De Canard A L'Orange

Magret De Canard A L'Orange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den unbehandelten Orangen die Haelfte duenn abschaelen, dann alle
    Orangen schaelen und filieren.
    Orangensaft, Fond und Kraeuter mit dem Orangenschalenstueck auf etwas
    mehr als ein Drittel einkochen.
    Haut der Entenbrust rautenfoermig einschneiden, Fleisch salzen,
    pfeffern. Auf der Hautseite anbraten, dann bei milder Hitze 15-20
    Min. weiterbraten, mehrfach wenden.
    Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, im Bratfett 2 Min. anduensten,
    Orangenfond dazugeben, aufkochen. Speisestaerke in kaltem Wasser
    glattruehren, im Fond aufkochen. Kraeuter und Orangenschale
    herausnehmen.
    Entenbrust in ca. 1cm starke Scheiben aufschneiden, kurz vor dem
    Servieren die Orangenfilets in die Sosse geben.
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