Webkoch-Logo

Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

Maeum Tang (Fischsuppe pikant)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen
    und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen.
    Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree,
    Knoblauch und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack
    hinzufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren
    1 Minute durchrösten, Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine
    weiter Minute schmoren; dabei wieder fortwährend rühren. Die
    Gemüsemischung in den Topf mir Fisch geben und die Suppe
    nochmals gut durchwärmen. Heiß servieren.
    **
    Gepostet von Joerg Blume
    Date: Sun, 23 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maeum Tang (Fischsuppe pikant)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.