Webkoch-Logo

Mäßig scharfes Currypulver

Mäßig scharfes Currypulver
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kardamomkapseln öffnen und die Körner mit allen anderen Zutaten
    (außer den gemahlenen Gewürzen
    ) in eine Kaffeemühle mit Schneidwerk
    geben und so lange mahlen, bis die Mischung
    zwar fein, aber auch noch etwas körnig ist. Sie darf auf keinen Fall
    puderförmig sein. Anschließend die gemahlenen Gewürze
    zufügen und in einem luftdichten
    Glas aufbewahren.
    Besonders gut wird das Currypulver, wenn man es in einem guten Mörser
    zerstößt. Das Aroma verteilt und entfaltet sich dabei noch besser, als
    wenn man es mit der Kaffeemühle macht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mäßig scharfes Currypulver

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.