Webkoch-Logo

Märkische Kartoffelsuppe

Märkische Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren, Sellerie und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Lauch
    schräg in Ringe schneiden und gründlich waschen.
    2. Gepellte Kartofeln in kleine Würfel schneiden.
    3. Speck in einem Topf auslassen, Erst die Butter, dann das Gemüse
    zufügen und kräftig andünsten. Brühe zugießen und 20 Minuten bei
    mittlerer Hitze kochen. Mit Muskatnuß würzen. Kartoffelwürfel zufügen
    und leicht kochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kräuter zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Märkische Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.