Madeira-Marinade
Zutatenliste

6 EL | Madeira |
2 EL | Orangensaft |
1 EL | Zitronensaft |
8 EL | Öl |
Abgeriebene Orangenschale | |
abgeriebene Zitronenschale | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | brauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Madeira-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.