Webkoch-Logo

Maccaroni mit Puten-Weinsosse

Maccaroni mit Puten-Weinsosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Champignons halbieren. Austernpilze evtl. halbieren.
    Maccaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 8 Min. bissfest garen.
    Öl erhitzen, Putenstreifen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen, warm stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Maccaroni abgießen, mit der Putensoße mischen und auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    TIPP: Ist für Lowfat30 - Fans geeignet
    Fett: ca.12g / Portion
    Kcal: ca. 550
    = 19,63%
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maccaroni mit Puten-Weinsosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.