Webkoch-Logo

Lyoner Wurst in Beaujolais

Lyoner Wurst in Beaujolais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cervelas chaud ß la beaujolaise
    Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden
    einer feuerfesten Form verteilen. Die Lyoner Wurst einige Male fein
    einstechen und darauf setzen. Wein zugiessen, die Form mit Alufolie
    abdecken und die Wurst im vorgeheizten Backofen bei guter Mittelhitze
    (220° C) ca. 30-40 Minuten (je nach Dicke der Wurst) braten.
    In Lyon serviert man dazu heisse Pellkartoffeln, in dicke Scheiben
    geschnitten, mit Salz und Pfeffer bestreut und mit Öl und Essig
    beträufelt. Oder es gibt warme Linsen dazu, die mit dem Rotweinsud, in
    dem die Wurst zubereitet wurde, gewürzt werden.
    *
    Source: Leichte Küche Rhonetal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:39:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lyoner Wurst in Beaujolais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.