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Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)

Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lunge waschen, in kochendes Wasser legen und bei reduzierter
    Hitze eineinhalb bis zwei Stunden kochen. In Würfel von jeweils 30
    bis 40 g schneiden, pfeffern und salzen. In einer Pfanne die Butter
    erhitzen und die Lungen ausbraten. Mit dem Mehl bestäuben, die
    Zwiebel hinzugeben und einige Minuten weiterbraten.
    Das Fleisch in eine Kasserolle geben, die Fleischbrühe mit dem
    Tomatenmark vermischen und über das Fleisch giessen. Das
    Lorbeerblatt beifügen, einen Deckel auf die Kasserolle setzen und 10
    bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
    Dazu: Salz- oder Bratkartoffeln, sowie Rohkostsalat.
    *
    Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
    ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 07 Feb 1995
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