Webkoch-Logo

Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gesäuberte Lunge in Stücke schneiden, in Salzwasser aufkochen und
    gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Zwiebel, Lorbeerblätter, Piment, Salz
    und Pfeffer hinzufügen und weich kochen.
    Mit Margarine, einer gewürfelten Zwiebel und Mehl eine helle Schwitze
    bereiten, mit Brühe von der Lunge auffüllen und kochen lassen, so dass
    eine sämige Soße entsteht.
    Die Lunge durch den Wolf drehen, in die Soße geben und mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Das Haschee anrichten und auf
    jede Portion ein Spiegelei setzen.
    Dazu schmecken saure Gurken und Salzkartoffeln
    *
    Quelle: Heidi Driesner ORB/MDR-Text 15.8.96
    erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lungenhaschee mit Setzei (Brandenburg)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.