Lungenbraten im Blätterteig
Zutatenliste

1 kg | Rindslungenbraten |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Butter |
1 | Zwiebel |
Petersilie | |
Kerbelkraut | |
1 | Ei |
1 Pck. | Blätterteig (tiefgekühlt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Lungenbraten salzen, pfeffern und rasch von allen Seiten gut anbraten. Die feingehackte Zwiebel zusammen mit den Kräutern und Champignons (beides feingehackt) in der Butter dünsten und nach dem Erkalten auf den ausgekühlten Lungenbraten streichen.
Den Blätterteig dünn auswalken und den vorbereiteten Lungenbraten darin einwickeln.
Mit Ei bestreichen und auf ein nasses Blech legen. Bei starker Hitze ca. 30 Minuten backen, überkühlen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Mit Buttererbsen, gebratenen Tomaten und Salat servieren!
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