Webkoch-Logo

Lungenbraten im Blätterteig

Lungenbraten im Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lungenbraten salzen, pfeffern und rasch von allen Seiten gut anbraten. Die feingehackte Zwiebel zusammen mit den Kräutern und Champignons (beides feingehackt) in der Butter dünsten und nach dem Erkalten auf den ausgekühlten Lungenbraten streichen.
    Den Blätterteig dünn auswalken und den vorbereiteten Lungenbraten darin einwickeln.
    Mit Ei bestreichen und auf ein nasses Blech legen. Bei starker Hitze ca. 30 Minuten backen, überkühlen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden.

    Mit Buttererbsen, gebratenen Tomaten und Salat servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lungenbraten im Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.