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Lumpia goreng (Frühlingsrollen)

Lumpia goreng (Frühlingsrollen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln, die Knoblauchzehen schaelen und
    durchpressen. Die Paprikaschote, den Kohl und das Selleriegruen fein
    schneiden.
    Nun Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb
    anbraten. Das Hackfleisch hinzufuegen und unter Ruehren mitbraten.
    Nun das ganze Gemuese, die Krabben und die Gewuerze hinzufuegen und unter
    Ruehren 15 Minuten garen.
    Das Eigelb zum Fleisch geben und die Pfanne sofort vom Feuer nehmen.
    Die Teigblaetter nebeneinander legen und jeweils 3 bis 4 Essloeffel der
    Fuellung darauf geben. Die untere Seite der Teigblaetter ueber die Fuellung
    legen, dann die seitlichen Raender zusammenklappen und das ganze Paket
    zusammenrollen. Den Rand mit etwas geschlagenem Eiweiss verkleben.
    Die Fruehlingsrollen in heissem Oel portionsweise goldbraun braten und mit
    Sambal bajak und Sambal oelek servieren.
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