Webkoch-Logo

Lumpen und Flöh'

Lumpen und Flöh'
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkraut, Kartoffeln und mageren Speck in Stücke schneiden, in die Brühe
    geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen.
    Vor dem Servieren die klein geschnittenen Zwiebeln in Speckwürfeln
    andünsten, mit Mehl abstäuben, evtl. mit Schmand auffüllen und in die
    'Lumpen und Flöh'' rühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lumpen und Flöh'

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.