Lufa mit Mohnsamen
Zutatenliste

2 EL | Mohnsamen weiß |
2 | Frische grüne Chili |
4 EL | Öl |
½ TL | Calonje |
2 | Getr. rote Chili |
900 g | Lufa (Kürbisart) geschält in dicken Scheiben |
½ TL | Kurkuma |
¾ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
ist.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Droßel
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lufa mit Mohnsamen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.