Webkoch-Logo

Lufa mit Mohnsamen

Lufa mit Mohnsamen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer
    Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote
    Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastücke, Kurkuma
    und Salz dazugeben und ein paar Minuten rühren. Zudecken, Die Hitze
    auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die
    Hitze steigern und die Mischung unter Rühren braten, bis sie trocken
    ist.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Droßel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lufa mit Mohnsamen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.