Webkoch-Logo

Lübecker Fischeintopf

Lübecker Fischeintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und salzen. Speck und
    Zwiebeln wuerfeln, mit Butter bei 900 W in 6-7 Min. duensten. Fischfilet in
    mundgerechte Stuecke schneiden. Gurken und Tomaten wuerfeln. Alles zusammen
    mit Gemuesebruehe und dem Lorbeerblatt in die Glasform geben, umruehren und
    geschlossen bei 900 W in ca. 12 min garen. Anschliessend Crème fraîche
    unterruehren, event. mit Sossenbinder andicken und bei 900 W in ca. 3 min
    aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreuen servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: From: [email protected]
    : : (Jürgen Niemeyer) am 19.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lübecker Fischeintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.