Webkoch-Logo

Lover's Spießchen

Lover's Spießchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbfleischstuecke ganz duenn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem
    Salbei und Rosmarin wuerzen.
    Die Kalbsniere vom Fett und von den Roehren befreien und in ca. 1 cm
    dicke Scheiben schneiden. Mit dem Senfpulver wuerzen. Die
    Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen
    einwickeln und zusammenrollen. Auf Spiesse stecken.
    Im heissen Oel von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Oel staendig
    begiessen.
    Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschaelten Tomaten
    mit dem Mixer puerieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem
    Sangrita und der Sahne angiessen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz
    einkochen lassen, mit Paprikapulver und Salz gut wuerzig abschmecken.
    Diese Sauce ueber die angerichteten Spiesse geben.
    Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lover's Spießchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.