Lover's Spießchen
Zutatenliste

6 kl. | Kalbsrueckenstuecke a 30 g |
Salz | |
Salbei | |
Rosmarin | |
1 kl. | Kalbsniere |
¼ TL | Englisches Senfpulver |
1 EL | Olivenöl |
¼ | Paprikaschote, rot |
¼ | Paprikaschote, grün |
¼ | Schalotte |
2 | Tomaten |
½ Tasse | Sangrita |
½ Tasse | Sahne |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbfleischstuecke ganz duenn ausklopfen und mit Salz, zerriebenem
Salbei und Rosmarin wuerzen.
Die Kalbsniere vom Fett und von den Roehren befreien und in ca. 1 cm
dicke Scheiben schneiden. Mit dem Senfpulver wuerzen. Die
Kalbsnierenscheiben jeweils in ein kleines Kalbsschnitzelchen
einwickeln und zusammenrollen. Auf Spiesse stecken.
Im heissen Oel von jeder Seite 4 Minuten braten, mit dem Oel staendig
begiessen.
Die entkernten Paprikaschoten, die Schalotte, die geschaelten Tomaten
mit dem Mixer puerieren, in einen kleinen Topf geben, mit dem
Sangrita und der Sahne angiessen. Dick, bis zur Saucenkonsistenz
einkochen lassen, mit Paprikapulver und Salz gut wuerzig abschmecken.
Diese Sauce ueber die angerichteten Spiesse geben.
Dazu passt Safranreis und Kopfsalat mit Joghurtdressing.
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