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Loup De Mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten

Loup De Mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter
    ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer wuerzen, in die Form
    legen, mit je einem Essloeffel Muschelfond und Weisswein begiessen
    und mit Schalottenwuerfeln bestreuen. Den Fisch acht Minuten im Ofen
    garen.
    2. Lauchstreifen in einer Pfanne in Olivenoel anduensten, jeweils
    einen Essloeffel Weisswein, Muschelfond und Vermouth zugiessen.
    Muscheln und Tomatenwuerfel zugeben, nochmals nachwuerzen und zum
    Schluss die Petersilie einstreuen.
    3. Gemuese und Muscheln aus der Pfanne auf vorgewaermte Teller
    verteilen, darauf die Fischfilets anrichten und mit dem Sud begiessen.
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