Webkoch-Logo

Lothringer Pastete

Lothringer Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Mondamin auf Brett geben, in eine Mulde Wasser und Essig
    giessen, zu Brei verruehren. Salz darueberstreuen und Fett in
    Floeckchen darauf verteilen. Alles verkneten und kaltstellen. Teig
    duenn ausrollen und eine Aluform damit auslegen. Boden mit einer
    Gabel mehrmals einstechen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. bei 220°C
    vorbacken.
    Fuellung: Eier schlagen, bis die Masse dicklich ist, Schinken und
    Kaese in Form geben, mit Gewuerzen bestreuen, Eiermasse draufgeben,
    mit Tomatenscheiben belegen. Kaese darueberstreuen und alle sim
    vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 200°C fertigbacken.
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
    :Garzeit : ca. 60-65 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lothringer Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.