Litauische Suppe
Zutatenliste

1 | Stange Lauch |
½ | Knolle Sellerie |
1 | Zwiebel |
½ EL | Butter |
1 l | Brühe |
1 | Paar Wienerle |
1 | Ei hartgekocht |
1 | mittl. Kartoffel gekocht |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.
Brühe angießen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Litauische Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.