Webkoch-Logo

Litauische Suppe

Litauische Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.
    Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.
    Brühe angießen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit
    etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.
    Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Litauische Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.