Webkoch-Logo

Linsensuppe mit Zanderfilet

Linsensuppe mit Zanderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte
    in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa
    30 Min. weich kochen.
    Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und
    in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensuppe mit Zanderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.