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Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsauce

Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten pellen, fein würfeln und in etwas Öl andünsten.
    Den Orangensaft und Wasser zugiessen. Die Linsen bei milder Hitze
    zugedeckt 13 - 17 Minuten garen und anschliessend abkühlen lassen.
    Den Himbeeressig und die Hälfe vom Öl unter die Linsen mischen,
    mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
    Für die Sauce den Senf mit dem Eigelb verrühren. Das restliche
    Öl nach und nach einrühren. Den Weissweinessig unterrühren.
    Senfsauce mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
    Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die
    Linsen mischen. Den Linsensalat und die Kalbssunge auf
    Portionstellern anrichten, mit Senfsauce begiessen und mit etwas
    Brunnenkresse garniert servieren.
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (K.-H.
    Boller), 21.03.94, textlich leicht angepasst.
    30.03.1994 (Rg)
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